Um die zahlreichen historischen Fahrzeuge stets einer breiten Öffentlichkeit präsentieren zu können, unterstützen wir Feuerwehren, Kommunen, Vereine usw. bei der Durchführung ihrer Veranstaltungen. Mit unseren Ausstellungen, Festumzügen, Paraden, Fahrten in Oldtimern usw. bereichern wir immer wieder Feste, Jubiläen, Messen und Feuerwehrtage.

In unbestimmten Zeitabständen sind wir auch selbst Veranstalter. Von der Organisation von Teilemärkten über Ausstellungen, Museumsfeste bis hin zu großen Spritzenfesten und Oldtimertreffen versuchen wir mit unseren Fahrzeugen eine große Zahl von Menschen mit der Technikgeschichte vertraut zu machen und ihnen ein paar angenehme und interessante Stunden zu bereiten.

Bitte beachten Sie unseren Veranstaltungs- und Terminkalender!

Ausstellung in Meißen 2001